Siegelspruch der Ernst-Moritz-Arndt Kirchengemeinde: "Aber die auf den HERRN harren, kriegen neue Kraft, dass sie auffahren mit Flügeln wie Adler, dass sie laufen und nicht matt werden, dass sie wandeln und nicht müde werden." (Jesaja 40, 31)

Aktuelle Mitteilungen

Hier finden Sie Informationen zu den in unserer Gemeinde stattfindenden Gruppen. Diese finden nur unter dem Vorbehalt der jeweils aktuell geltenden Corona-Hygieneregeln statt. Da die bisherigen Erfahrungen gezeigt haben, dass sich die Bestimmungen auch kurzfristig wieder ändern können, empfehlen wir Ihnen, sich jeweils in den Schaukästen oder direkt bei den Kursleitenden zu informieren, ob die angegebenen Termine eingehalten werden können.

**************************************************************************************

Der Gemeindekirchenrat hat am 22.11.2021 zwei wichtige Entscheidungen getroffen:

Die Gemeinde heißt künftig Evangelische Emmaus-Kirchengemeinde. Entsprechend wird die Kirche Emmaus-Kirche heißen. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Nachfolgerin von Pfarrerin Ute Hagmayer wird Pfarrerin Katharina Loh.

Hier finden Sie alle Aktuellen Veranstaltungen. Wir bitten um Anmeldung zu den Veranstaltungen, wo es möglich ist. Diese Möglichkeit finden Sie unter dem Punkt Rückmeldeformular.

Ernst-Moritz-Arndt-Kirchengemeinde

Onkel-Tom-Straße 80, 14169 Berlin
Küsterin: Dominique Harder

Veränderte Bürozeiten:
Montag, Dienstag, Freitag: 9.00 - 13.00 Uhr
Achtung: Donnerstags ist die Küsterei geschlossen!

Tel.: 030-813 40 08, Fax: 030-813 94 33
E-Mail: buero(at)ema-gemeinde.de

Anfahrt (Google Maps)

Icon recommendedTageslosung

Losung vom 29. November 2021

Wenn du der Stimme des HERRN, deines Gottes, gehorchen wirst: Gesegnet wirst du sein bei deinem Eingang und gesegnet bei deinem Ausgang.
5. Mose 28,1.6

/Jesus spricht:/ Wer den Willen tut meines Vaters im Himmel, der ist mir Bruder und Schwester und Mutter.

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]
[Weitere Informationen finden Sie hier]