Siegelspruch der Ernst-Moritz-Arndt Kirchengemeinde: "Aber die auf den HERRN harren, kriegen neue Kraft, dass sie auffahren mit Flügeln wie Adler, dass sie laufen und nicht matt werden, dass sie wandeln und nicht müde werden." (Jesaja 40, 31)

Aktuelles aus dem Gemeindekirchenrat

Aufgrund der Verlängerung der staatlichen Corona-Maßnahmen hat der Gemeindekirchenrat am 23.11.2020 entschieden, dass die Gottesdienste um 10:00 Uhr und 18:00 Uhr (Musikalische Vesper) unter Beachtung der gültigen Hygienevorschriften weiter stattfinden. Alle anderen Veranstaltungen und Gruppentreffen müssen leider ausfallen.

Der GKR hat zudem beschlossen, zu einer weiteren Gemeindeversammlung zum Thema "Neuer Gemeindename" einzuladen, die am Sonntag, 16. Mai 2021, um 11:30 Uhr stattfinden soll.

Diese ist als Präsenzveranstaltung geplant. Sollte dies nicht möglich sein, wird diese Veranstaltung als Videokonferenz durchgeführt und ein Termin für eine weitere Gemeindeversammlung in Präsenz festgelegt.

Interessierte Gemeindeglieder, die nicht an einer der inhaltsgleichen Versammlungen im Oktober 2020 oder Februar 2021 teilgenommen haben, werden gebeten, sich per E-Mail im Gemeindebüro anzumelden.

Allen interessierten Gemeindegliedern soll eine Teilnahme an der Namensdiskussion ermöglicht werden.

Zum Schutz unserer Mitarbeiter*innen bleibt zudem die Küsterei bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch und per Mail sind wir aber weiterhin zu den gewohnten Zeiten für Sie da.

Ernst-Moritz-Arndt-Kirchengemeinde

Onkel-Tom-Straße 80, 14169 Berlin
Küsterin: Dominique Harder

Veränderte Bürozeiten:
Montag, Dienstag, Freitag: 9.00 - 13.00 Uhr
Achtung: Bis auf Weiteres kein Publikumsverkehr!

Tel.: 030-813 40 08, Fax: 030-813 94 33
E-Mail: buero(at)ema-gemeinde.de

Anfahrt (Google Maps)

Icon recommendedTageslosung

Losung vom 10. Mai 2021

Die Furcht des HERRN ist der Anfang der Erkenntnis.
Sprüche 1,7

In Christus liegen verborgen alle Schätze der Weisheit und der Erkenntnis.
Kolosser 2,3

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]