Der Gemeindebrief unserer Kirchengemeinde, "THEMA", wird im Auftrag des Gemeindekirchenrates herausgeben und durch dessen Vorsitzende, Pfarrerin Ute Hagmayer, vertreten. Er erscheint regelmäßig alle zwei Monate und wird von engagierten Ehrenamtlichen an alle Gemeindemitglieder verteilt.

Der Redaktion des Gemeindebriefes gehören folgende Mitglieder an:
Pfarrer Dr. Stefan Fritsch (v. i. S. d. P.), Prof. Dr. Gunnar Brands, Ulf A. Fischbeck, Dr. Gundula Grießmann, Clarissa Paul, Nikolaus Röttger, Ilse Urban.

Bei Fragen zum Gemeindebrief und/oder bei Interesse zur Mitarbeit wenden Sie sich bitte an Pfarrer Dr. Stefan Fritsch (E-Mail: gemeindebrief(at)ema-gemeinde.de).

Sie können unseren aktuellen Gemeindebrief gerne auch als PDF herunterladen. In unserem Archiv finden Sie alle Ausgaben seit 2007.

Letzte Änderung am: 11.09.2019